Gemüse fetzt. Ja selbst als absoluter Fleischliebhaber muss man dies eingestehen. Aber genau aus diesem Grund muss ich beides kombinieren😂
Heute war mal die Karotte dran. Alles wieder einfach und simpel gehalten. Aber soooooo lecker.
Einfach eine Karotte in dünne Streifen schneiden. Diese dann über direkter starker Hitze für ca. 2 Min. pro Seite angrillen. Hierbei werden die Karottenscheiben weich. Sind sie weich nehmt ihr sie vom Grill und richtet euch eine indirekte Zone mit etwa 180-200 Grad ein.
Die weichen Karottenscheiben legt ihr nun einzeln auf eine Scheibe Bacon, streut etwas Mozzarella drüber und rollt sie zusammen (ihr könnt sie auch einfach nur mit Bacon umwickeln😀). Ein wenig Pesto schadet evtl. Auch nichts😂 Wer mag kann den Bacon auch noch mit einem Rub bestreuen. Ich habe den neuen Bavarian Style Rub von BBQUE genutzt. Yammi.
Nun wieder ab in Grill und erneut etwa 15 Min. indirekt weitergrillen. Zeit variiert je nach eurem bevorzugtem Baconknuspergrad.
Was soll ich sagen. Leckaaaaaaa.